目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

利物浦剛剛輸球了,我要哭了啦,很難過
剛剛在轉播,上半場本來先領先一比0的
結果在下半場被BAR踢平1:1

結果利物浦主教在快剩十幾分鐘的時候換隊長傑拉德上場

M 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



  
冠軍聯賽即將拉開大幕,紅軍的下一個對手是國際米蘭,說到這支意甲豪門,利華-萊瓦突然提起了一件往事,在去年夏天,他是在拒絕國際米蘭之後,才轉到利物浦效力。 

M 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



電影:奇蹟的夏天
官方網站:http://www.serenity-group.com/movie/mfs/

M 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



2008年2月7日(大年初一)早場起上映

吉賽兒是安達拉西亞王國的公主,在那,所有的小動物會說話,未結婚的少女會以美好的歌謠對男子求愛,喔 ! 當然,她們都是動畫人物。幸運的吉賽兒在森林漫步的時候,以一首十分優美的求愛歌謠邂逅了他的夢中情人艾德華王子,兩人並決定馬上成親完婚。

M 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



2007/08賽季英格蘭足球超級聯賽第25輪一場焦點戰在晏菲路球場展開爭奪,利物浦主場3比0完勝新特蘭,高治打破殭局助攻托利斯進球,Gerrard射入點球錦上添花。利物浦近6輪首嘗勝績,新特蘭遭遇客場9連敗。圖為托利斯慶祝進球。


M 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()