傑拉德足壇之外再獲一榮譽百年名校頒發其學位
2008年07月26日05:32
來源:搜狐體育作者:瞬間


  搜狐體育訊北京時間7月26日,英超勁旅利物浦隊主力球員傑拉德再次獲得足壇之外一項至高榮譽,利物浦約翰-莫爾斯大學(John Moores University)為傑拉德頒發榮譽學位( Honorary Fellowship),並在該校舉行了一次特別的畢業典禮。

利物浦約翰-莫爾斯大學建於1825年,具有百年曆史,被認為是英國最大、最有聲譽的大學;對於學校為傑拉德頒發學位的原因,該校副校長邁克爾-布朗教授表示:“我們為史蒂夫頒發學位,是因為他很好的詮釋了學校的哲學理想、設計、實現。”

對此,傑拉德幸福的說:“我很自豪成為利物浦約翰-莫爾斯大學中的一員,這是一種榮譽。”

值得一提的是,這也是傑拉德繼一年前拿到英帝國勳章之後,再次獲得的榮譽。作為利物浦當之無愧的核心,傑拉德用不知疲倦的奔跑和精準的傳球策動挑起了球隊中場的大樑。足壇之外獲得獎項,無疑是對傑拉德職業精神的最佳認可。



傑拉德變身大學榮譽院士與妻子攜手享榮耀(圖)
2008年07月26日09:50來源:搜狐體育作者:維基









英國當地時間7月25日,傑拉德和妻子庫蘭現身利物浦國教大教堂,出席了本地約翰-摩爾斯大學道的畢業典禮,並被授予了該校榮譽院士的頭銜,校方以此表彰了利物浦隊長對體育的傑出貢獻以及對這座城市的忠誠。

雖然已經得到過英國MBE爵士勳章,但傑拉德依然十分珍惜這份榮譽,他在領獎後興奮地表示:“今天能夠出現在這裡我感到非常榮幸。如果沒有利物浦俱樂部和我的隊友,我不可能取得如此成就。我在足球領域得到的一切榮譽都不是靠單槍匹馬,所以,我想籍此機會想隊友們致敬。”學校的副校長邁克爾-布朗則認為,傑拉德正是該校“夢想、計劃、完成”校訓的完美代言人。圖為傑拉德身著榮譽院士服和妻子合影。


(搜狐體育維基)

(責任編輯:wiki)

創作者介紹
創作者 M 的頭像
M

It's my life style.

M 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • celestechien
  • 吼~~
    Gerrard看起來這麼乖乖牌的
    沒想到老婆這麼辣~ :P
    怎麼足球員的老婆身材火辣是必備條件嗎~ 哈哈!
  • 0.0妳沒見過他老婆樣子?
    我可是看過很多
    哈哈~還有他們的結婚照片~
    在國外網站~我有空整理出來給妳看吧~
    足球員他們喜歡的都很辣...不知道為什麼
    超優的..
    這是所謂帥哥配美女?
    >///<

    M 於 2008/07/28 23:23 回覆