庫伊特揭秘:我心中的利物浦隊友們
2009-5-31 17:40:00 來源:利物浦英文官方 作者: 






 

隊裡誰最吵啊?
卡拉格啊!在場上他總是衝著隊友大喊大叫,然後一直喊隊友說要這麼做要那麼做,就好像在球場的每一個位置你都能聽見他的聲音,有時候他實在是太吵了,沒辦法只能笑對了。

誰的射門最勁道?
當裡瑟還在這邊的時候,他稱第二就沒人敢稱第一了。但是現在就只能算是傑拉德了。阿格的射門的確力道十足,而且也進過一些精彩的遠射,但我覺得傑拉德的力量比他還大。

誰又是FIFA09強人?
客場比賽的時候托雷斯和馬斯切拉諾就會一直玩FIFA,但是我不知道誰厲害些,其實他們很輕易就能讓我迷上這個游戲的,因為一旦我開始玩他們就不是我的對手了!


隊裡誰的腦子最好使?
很多人說踢球的,就是四肢發達頭腦簡單。很難說誰誰誰就最聰明,畢竟我們大部分交談的內容都是足球,不過我想阿隆索應該挺聰明的,至少他自己是這麼想的。

誰的個頭最大?
一周之內,我們會在訓練完做幾次舉重訓練,依我們看,雷納就是力氣最大的那個。只要有人說來我們來比試比試,看誰舉的重量大些,看誰做得俯臥撐多些,這樣的話,雷納是必勝無疑的。

誰是你最好的隊友?
我和大家的關系都很好,但是一旦有機會我就會找雷納和裡埃拉打高爾夫。有時候貝納永也會和我們打撲克,所以我大部分空閑時間會和他們三個一起。

隊裡那個人最會懂音樂?
先聲明我不是自吹自擂,但是每次比賽前他們都會叫我開我的iPod,放我聽的那些歌。說不定其實只是因為就只有我帶了iPod,不過我倒是找了很多歌,就希望這些歌能使大伙兒興奮起來。

誰的速度最快?
這個問題很簡單,我們經常會做短跑測試,幾個星期前剛做過,巴貝爾輕而易舉地告訴大家他是最快的,比托雷斯快多了。我就猜這孩子小時候是不是練過田徑呢。

誰是隊中的活百科全書呢,關於利物浦?
卡拉格知道一切事情——不僅僅是關於利物浦的,只要是有關足球的。吃的時候也是說足球,睡覺的時候就做足球的夢,每天都看比賽,所以他是如此地了解我們的俱樂部。傑拉德也很了解利物浦。


新聞發布:Livens
利物浦中文資訊(
www.lfc.org.cn)提供以上內容

創作者介紹
創作者 M 的頭像
M

It's my life style.

M 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()