托雷斯愛上了利物浦俱樂部
2009-5-31 20:47:00來源:利物浦迴聲報作者:







      今天托雷斯透露了他和利物浦之間不可思議的關係是他同意與俱樂部簽訂改進了的新協議的關鍵所在。

西班牙前鋒在一份新合同上簽了字,而他的工資將增加至週薪約10萬英鎊——利物浦兌現了對金童2007年初次加入了俱樂部時的承諾。

當托雷斯離開馬德里競技,並加入了紅軍,被告知他的進步將得到獎勵——前提是能在安菲爾德的前兩個賽季能至少進50個球,如今25歲的他以世界頂級射手的表現得到瞭如期的嘉獎。

新的合約至2013年與先前的合約沒有特別的不同,但可以選擇額外的增加一年。

在同意新的條款後,托雷斯說,他希望繼續留在安菲爾德,並渴望為紅軍帶來獎杯。

“我想留在這裡,”他說,“自從來到利物浦,我就覺得有一種責任和使命。”

“我聽取了俱樂部對後面的兩個賽季工作積極的建議。”

“我現在的目標是要明年為利物浦贏得冠軍獎杯。”

托雷斯是近幾週來最快和俱樂部簽新合同的利物浦球員,他是貝尼特斯不想被(別的球隊)挖走球星之一。

杰拉德,庫伊特和阿格爾同樣表示了他們的未來仍屬於紅軍,丹尼爾期望在周末丹麥與瑞典的比賽后第一時間就與利物浦續新約。

貝尼特斯認為幕後工作的順利完成是一種跡象——顯示著利物浦是朝著正確的方向前進。

他說: “我們本賽季已經取得了巨大的進展,現在需要更進一步。”

“我們正在與特殊而重要球員的簽訂長期的協議,意味著我們能夠充滿信心地向前邁進。”

“這向關注俱樂部的人們發出了一個非常積極的訊息。”

“費爾南多是當今最好的前鋒之一,並且他還年輕,還能做的更好。”

“每一個主教練都希望他在自己的球隊,但他表達出了在利物浦獲得成功的強烈願望,並承認他的未來在安菲爾德。”

“他是獨一無二的天才,但仍渴望著提高自己。 ”



新聞發布:Forever_Young
利物浦中文資訊(
www.lfc.org.cn)提供以上內容
創作者介紹
創作者 M 的頭像
M

It's my life style.

M 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()